请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青春文学网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说我们的梦想吧!

说说我们的梦想吧!

要求字数 超过20 否则别回帖 !

我做沙发

我的不是梦想  我有理想 我也会让它实现的

我希望能够自己的网络电视台 能每天和人沟通   

然后有一间 温馨的房子在海边  不需要太大

有一辆 越野车  

这是物质和事业上的

我那 有个好的老公  

每天精心照顾他  

能和他相伴相知 彼此理解

能有自己的追求

希望在生活里

自己能做个赏心悦目的人

做好自己

一生不需要太大的理想  

只求 生活安稳 活的潇洒   身体健康  一切安好

也希望大家 一生安好

最起碼有一部自己的相機、然後帶著它去各地旅遊、拍下沿途的風景、還有那些帶有幸福色彩的人兒、我很久以前就想過流浪者的生活、不過以前想得是背一把吉他、現在換成了相機、
我的夢想是去見我想見的人、拿我的相機給他們拍照、然後珍藏、

還有一個、守護這座城、
梦想,恩,我的梦想。梦想自己成了孔子。梦想自己去了三国。梦想,牵手。
我要骑车去拉萨,就这个暑假!!
回复 4# 玉米棒子

我的哥   你没有搞错吧  想去三国        恩恩  不错   不过我还是想到恐龙时代   看下真正的恐龙  弥补我的遗憾 恩恩
我想要做自己想做的事
在未来的日子里
我有能力养活
念念和臭玉米
还能天天看到橙子,雅雅姐,落和青春的大家
希望自己专注于做个好医生,专心做学问,善待每一个生命!
[b]回复
哈哈,写的不辍
想说未来能开一家婚纱摄影工作室,很喜欢摄影~~
有个家,就这么简单。 流浪人需要的不仅是自由,还有支撑。
想有一天我一个人背着旅行包,吟着那些诗句走过走过江南的每一条古街,淋一场江南的细雨。
想有一天我一个人乘着火车走遍中国的每一条铁路线。
想有一天我一个人去领略每一个少数民族的民族风情,那些情歌的起源。
想有一天我流浪在不同城市之间,看着形形色色的人群,住着十块钱一晚的床铺,在嘈杂的环境里一个人安静的入眠。
我的梦想--- 很简单---- 最希望的就是安好的幸福。 踏上旅途、 看风景的心情。  ---------  时光流逝、年华老去。 而最让人动容的莫过于那句。 老去了,我还爱你。
梦想,是一条铺满荆棘的路。我不知道该怎样走去,我很茫然…梦想的天空、爱的过度、会出现我这颗闪闪烁烁的星星吗?我一定要坚强的走下去。直到太阳升起的地方。。。
我们都来自同一个 国家,是同一个民族是同样的黄种人
俺只想,只想,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。。。
俺还想,还想,让别人看我睡觉,让别人数俺的钱数到手抽筋。。。
回复 2# 甜橙

我的理想好像不是太大哈,呵呵。努力工作。做个知名的工程师。等到老了,和孩子们说说中国的大好河山和我的工作。
梦想是,去丽江定居。我和我爱的人,一起过陌生世界和美好的时光
回复 1# 花落

可不可以是睡觉?
我要去西藏摸转经筒。去看海。离天边最近的地方。
然后再回来认真上班。
平淡的过好每一天。

有20字了喵。