请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青春文学网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【大大】“且将新火试新茶 诗酒趁年华”

筱,溜 发表于 2013-5-11 16:35
没有关系啦,心情总会好的。
不要浪费最美的五月好么!!!

這是最忙的五月、我剛排練完回來、我的週末斷送了、

總之、、我不會浪費最美麗的五月的、安啦安啦、

六月伊始,我就相信会有新的期待~// 6、6

yoib

期待一段旅程 精彩万分 你却还在等
等到荒废青春 用尽提问才开始悔恨
期待一种永恒 却怕伤痕 怕碎骨粉身

生命还没有黄昏 下一站 你的第二人生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

颜丶花落 + 3 6月
Angel、小柒 + 3 + 3 写的很好。

祝你生日快乐,还要你许愿的时候也要提到我啊,哈哈。

写的很好。
还有、因为明天我要中考,所以不能及时的为漂亮姐姐说一声“生日快乐”
所以、现在就提前和你说一声“生日快乐!愿姐姐能越来越漂亮、开心每一天!”
做自己就好呢 .
要记得 ,最初的自己永远是最好的 .
不必去在意别人怎么想 .

你想你想 ,想怎么做都好 ,这是青春的允许 .

恩 ,生日快乐 .
今天是我的生日。我十九岁的生日~

昨天晚上跟杨色色一起跨过的十二点。
我会一直记得谁记得谁忘记,谁在意谁忽视。
我说~  生日就是应该跟喜欢的人一起度过,无论做什么都好无论男女都好。

等下他要过来,有点小忐忑的不知道干什么。
晚上想去纹身~  应该会。
一般来说我想到的就会毫不犹豫的实行,也很少后悔~

这应该算是性格中的闪光点吧~

嗯哼~ 希望今天是个愉快的夜晚~保佑~
先小小的记一下~    祝我快乐~祝所有陪伴我的人都因为我而快乐。

请叫我大大~  

我想,我最终还是没能把自己弄成一个特别的人。
我想,就算我喜欢尖锐
的文字就算我听很小众的音乐就算我喜欢张爱玲喜欢玛丽莲曼森。
我想,我还是无法让自己变成像他们那样让人爱到骨子里的样子。
我想,我是不是需要反省一下这样的生活太可悲?

我想,我应不应该在快要开学的时候给自己一段一个人的行走。
我想,我应不应该告别所有的过去来给自己一个全新的生活。
我想,我要不要狠心一点把不应该继续的存在的东西都剔除掉。
我想,那些我曾经仰望曾经小心翼翼对待
的东西我是不是应该思考一下他们对于我到底有什么价值。
我想,如果他们根本就只是别人的太阳那我是不是就可以豪不留恋的跟他们说再见。

我想,为什么我想要休息感觉到很疲惫却一点都不想要睡觉。
我想,为什么我想要学吉他却一点都不想让我的手指痛。
我想,为什么我想要去旅行却没有自己去过任何地方。
我想,为什么我想要狠狠的减肥却舍不得那么多好吃的东西。
我想,为什么我想要好好保护我的头发但是她还是一大把一大把的脱离我的脑袋。
我想,为什么我想要做的事情都会因为我的懒惰我的没耐心而做不成。

我想,我看不懂村上春树看不懂米兰昆德拉看不懂雨果看不懂鲁迅我是不是就不懂什么是文学。
我想,我听不懂柴可夫斯基听不懂肖邦听不懂贝多芬听不懂梅兰芳我是不是就不懂什么是音乐。
我想,我不理解文森特梵高不理解达芬奇不理解毕加索不理解黄永玉我是不是就不懂什么是艺术。
我想,是不是我喜欢周杰伦喜欢曾轶可喜欢郭敬明喜欢沧月喜欢几米我就是肤浅幼稚无聊。

我想,那句话是对的可以平凡但是不能平庸。
我想,我总是会找到自己真正想要的找到真正属于我的世界。

我想,明天又到了我的生日,我要祝自己生日快乐。
因为空虚哟,因为没有安全感哟,因为成熟与不成熟哟,也就是五成熟哟。慢慢煮,一定很好吃的,加油。
恭祝除我以外的所有光棍,年年有今日,岁岁都有今朝~~~!!!

讨厌~!!所有今天祝我节日快乐的人都讨厌。
昨天去看妈妈了,今天上午是跟爸爸妈妈一起度过的~
妈妈已经确定不用化疗了,只要手术伤口愈合就能出院了。
很开心呢~ 天气也不错。

唯一让人有点不爽的就是妹妹的世界光棍节。
光棍你妹光棍你妹~!!
卧槽~!!你全家一根豆芽菜~!
所有祝我节日快乐的有情人,诅咒你们都是失散多年的亲兄妹~!!
老子要过情人节可不可以~!!你们这些不要脸的~!!
特别是那些在今天秀恩爱的各种没有脸的人·····

今天看到千城的说说: 求妹纸。求妹纸。求各式勾引。诱惑。
于是我回复了:          求汉纸。求汉纸。求各种勾搭。挑逗。
下面有人跟着回复:    好联!!~  赐横批!  干柴烈火~!

下午在回寝室的路上碰到了张丹丹和小凉熊。
于是就一起回寝室,一起去上课。(星期五一整天只有五、六节课的人你们伤不起~!!)
下午放学就一起去吃东西,张丹丹本来是准备回家的。
但是看到冒菜粉就禁不住诱惑的跟我一起买了一份,我们三个很悲催的坐在马路旁的阶梯上吃。
小熊熊跟麻麻打电话,好恶心的说没什么事啊~ 想你了~
吃完东西临时又决定去学校高级的小影院看电影~(还真划得来~ 4块钱两场~)
星空吖~ 话说学校小影院速度还是很快的嘛~ 这么快就有星空是失恋33天了~
星空整部电影···怎么说呢~   是一部灰常之文艺滴片子。
从头到尾都洋溢着文艺的感脚~ 无论是剧情台词,还是布景色调,还是画面手法,还是人物演员。
都深深的笼罩在一种温暖细腻的小清新的赶脚中~
我是文艺小青年~ 所以还是很喜欢的。

现在准备在网上找失恋看了~ 我要一个人坐在床上,塞上耳机~
默默的,边吃东西边看。
····不要打扰我···再见~!
不变也要变,不熟也要熟,那是规律,必须的,必经的。
其实,我想说,怎样的人才是很特别的人呢~~~
回复 3# Angel、小柒

谢谢小柒了~  你好好好加油考试哟~

寝室没电,一片黑暗,笔记本还有最后一点电。
连着几天下雨,所有的东西都有是潮湿的。

每次一到下雨的季节,整个人都会变得软绵绵的,没得一点生气。
今天陪小熊熊去纹身。
everthing  will  be  all  right 。
很有爱的句子~她纹在脚上面,小小的一行,也挺漂亮的。
我顺便又去画了个指甲。
蓝色的底,上面是亮亮的小星星。虽然说漂亮吧但又花了我三十块钱。

我永远都改不了乱花钱的毛病。就算我这个月已经超支很多很多了我也控制不住。
我老是控制不住我自己。
怎么办呢、

明天是英语考试,我都不报希望了。
幸好只要二十块钱的报名费,大不了明年继续考~ 反正要过。
- - 我又习惯性的把事情往后面推了,怨念。

好吧~ 早点睡觉。
顺便把晚安贴也搬到日记贴里来好了~
晚安。
昨天是很难过。

我似乎每次都很习惯把自己弄到一个进退两难的地步。
一开始因为有人陪在身边而且都那么信誓旦旦,所以也有恃无恐的闹着。
天真幼稚的以为我可以无所顾忌的往前走。
等到某一天遇到困难了,发现自己动弹不得而想要找人帮助的时候。
才发现身边怎么突然就只剩下空气了呢~
从什么时候开始就只剩下我一个人在孤军奋斗了呢~
那些明明说好要一起走的人,明明说好在一起的人都悄悄的选择了另外一条舒适的道路。

所以我说的没错,到最后,是笨蛋的只有我一个人。
我不生气,我没有怨念。
我依旧只能一个人难过而已。
有些事情,你懂了之后也无济于事,下一次你依然会这么固执。
这种偏执不是受一两次伤,上一两次当就可以完全改正的。

或者我改想想有些没必要的坚持还有没有意义了。
或者我不能再这么坚持的当小孩子,其实我可以成熟的,只是我比较喜欢幼稚。

评分

Angel、小柒 + 3 + 3 要好好的。

我想,可以执着着幼稚的时候,不妨就执着点吧。
也许,当以后我们失掉了更多的保护,赤裸裸地暴露于这个世界的时候
我们就没心情,没能力,也没资本执着了吧……
还是认真地做自己吧。
呵呵,也不知为什么,从16岁以来,每次生日庆祝过后,总要大哭一场。
可能执着着幼稚、还需要我们付出很多。
刻意反而没有个性,自然就是一种美。
纹身疼吗
我也有这种冲动

我其实是没有想到事情原来还可以更糟。
我以为只是我不够好,我以为我还能够理解。

我真的想像不到原来是这样赤裸裸的背叛,无所谓的欺骗。
我想或者真的是我错了。
我不应该太懒,不应该懒得去想太多。
也许,是因为我不够好,所以不值得你牺牲一点点来成全我。

- -#
我承认我其实做不到就这样放弃一年积累的形影不离。
我舍不得也做不到。

我其实最不怕的就是受伤害、因为。
忘记一直是我的强项。
我想,我不会太难过。

只是我觉得自己需要一点教训来让我铭记了。
以后要记得为自己保留几分。
回复 15# 左翅膀

疼,而且。
    是一种会让人上瘾的快感。
不管我们承认与否现实和想象总是存在差距的。
所以不要太过相信你的想象力,靠不住。
但是,我想说如果你想继续特立独行,你必须让你自己的心变得强大,有足够的能力去承受周遭的一切。
那么,你有这个准备了吗?
我完全是累残了、
搬个寝室真的是要经得住暴晒扛得住行李,踩得死蟑螂拍的死蚊子。

真正滴勇士,是以无所畏惧的态度面对四处奔走嚣张在自己地盘上组建家庭军团的臭不要脸的蟑螂;
是抱着大无畏的精神打开危机四伏的小柜子门果断的喷上84;
是在遇见敌军毫不犹豫的提起脚狠狠地踏上它然后让它变成一滩恶心的肉泥~!!

昨天和小丹丹忙到4点多才洗澡,然后摊在床上在84味道的环绕中沉寂了····
今天昂一醒来就听到张丹跟打了鸡血一样的声音····溜溜溜溜,快起床~
我特么真的表示很不理解,是肿么了。
在我觉得灰常疲惫,感觉全身被人殴打了一顿的酸痛不已的时候,她怎么就能表现的如此淡定。

终于搞定了,终于解决了,除了期末挂科和经济危机之外····(要是没有这两样,我就能幸福得去吹泡泡了~!)
总之还算顺利。