请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青春文学网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ribonita To Do List

生活中最重要的事是学会如何付出爱,以及接受爱。

我爱雨,我想感受它滴在我脸上的那种感觉。

拥有一个朋友的唯一途径就是自己必须够朋友

去做清单

给你一个礼物

生活充满了美丽,注意它。注意大黄蜂,小孩子,还有微笑的脸。

闻到雨,感觉到风。生活充满无限潜能,为你的梦想而战。

没有那么愉快又回家了

自从你得到更多快乐的快乐给别人时,你应该好好的考虑快乐,你就可以给予。

快张开双臂欢迎今天的快乐

知足的秘密是知道如何享受你所拥有的,并且能够失去所有的愿望,你能力范围之外的事。

舞蹈,就仿佛是用你的双脚去梦想

书是随身携带的花园

世界是一本书,不旅行的人只读了一页

生命不是以我们呼吸的次数来衡量,而是由我们呼吸的时刻。

那些想唱歌的人总会找到歌

阳光,一个微笑。一天最好的开始

美丽不在脸上,美是心灵之光

你们懂得。
如果有的翻译错误,请指出并改正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

拾壹。 + 5 + 5
安念、 + 3 + 5 為可愛的兔子加分、嘖嘖、

嗯、我該說我不懂么?我英文真的很差、不過兔子很可愛、有一張圖沒有插到帖子里喲、

嘖嘖、
回复 2# 安念、

加上翻译了,嘿嘿,这下能看清了吧。
嗯哼、看懂了、

嗯、其實很喜歡這種帶字的小插圖、
兔纸好有爱咩~~~
小清新~~~
这个兔兔好可爱啊