请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青春文学网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ 端。我亲爱的端] 来日方长。得望盛大流光。

沉默。   

安静。   

高傲。   

你是我无法攀比的女子。   

你是我们望尘莫及的尘世女子。   

你是我眼中若隐若现然而真实存在的女子。   

你是我们无法遗忘无法丢失无法往生的尘世女子。   

我亲爱的端。   

生命因时间着迷。记忆也曾像灵魂作揖。   

而少女走过时间的记忆,在这微弱年轻的生命时辰里。   

我背着灵魂,记在一卷灰色梵文的古象牙经文。   

希望。有朝一日。   

你能左手握紧我的右手。不要寻回那些少年的事。不要将往生遗失,循环。   

希望。来日方长。   

你能为我讲解一束彼岸以南横亘屹然耀眼的光,那一道波光粼粼蜷卷的纹。  

希望。仿佛。

你的光。我的纹。

掌心向上。

是为序。

》》》》》。趋向光。

我一个人唱着孤单背着流浪。而后遇见你,我们一起歌唱着流浪的绝望。

无望的桔梗代表的是永恒无望的爱。没有清澈明朗的灿烂。不像栀子花一般纯白。但是我们截然而立,又相互静默。

相遇相知。

而后。

相亲相爱。

我们之间,简单的像是苏打水一般。然而比起浓重热烈的白酒,我们之间,干净,纯净。不夹任何杂质。

要做个明媚的女子。

用干净去书写生活。

用热情去描绘蓝图。

用自由去追逐梦想。

用花开去讴歌美好。

我写给自己。告诉你。这些是我的宗旨,对生命的要求。也是我想带给你的我的形象。干净明媚的女子。

平淡,日子云淡风轻。

简单,时光舒适相宜。

一些小小的细碎的纹路,穿过指缝,穿过阳光投下的斑驳深邃的暗影。一些简朴的风。清淡的霞光。

端。我们截然一体。而后又各自独立。

那一刻,想到了一个最拙劣的比喻。

像是两只寂寞而又骄傲的蝉,被阳光灼烧的遍体鳞伤。然而,我们却不想提起。不需要同情,不需要可怜。

端。我亲爱的女人。我亲爱的干净女人。

那些少年故事美丽的奇观。有着流光溢彩的美好记忆。即便我们无法拥有,即便我们只能住读。

端,我可爱的女人。我可爱的安静女人。

那些你懂我懂就好的感情。虽然没有轰轰烈烈的承诺。可是能够细水长流,可是我们相亲相爱。

趋向光。趋向爱。趋向温暖暖的灯塔。趋向大爱的岛屿。

我只书写。静默。总有一天,我们会趋向死亡至高无上的神圣。

端。我亲爱的女人。安静。沉默。骄傲。我不高攀,我不勉强。我们牵手,我们拥抱。

温暖。还是温暖。寂寞。不是寂寞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

花落 + 10
亭笑笑 + 5 安好。

我亲爱的端女子。

语言晦涩,但是,我知道你懂。笑。
c:有時候,,,文字只想寫給懂的人...
好久没来扫地了、年是第一个我扫的。
懂得人懂了,不懂的人说再多也没用。
好久没来扫地了、年是第一个我扫的。
红、尘 发表于 2010-1-8 11:26

啧啧,工资高吗,
安.便好......
或许我不懂....
懂得人懂了,不懂的人说再多也没用。
亭笑笑 发表于 2010-1-8 11:33
蒽,安好~