请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青春文学网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

/LHZ°/笑容是45°的嘴角

好久也没来青春了.每次总是匆忙来看两眼就要去忙别的事.
最近是各种毕业复习,坑爹的高中时是我.
写东西总是欲言又止,.满脑子想法总是不知道怎么表达\
我想我是不是习惯遮掩的生活了.所以才会变成一个不善言辞的我.
这次还是发照片吧.希望下次我可以写出我想要的东西来.

我是伟大的文科生.手里的玫瑰是高一的时候老班长从运动会主席台上摘下来的.脸上的心是班级的标志.

这是我们以前的校服,我们是主打日本留学的学校
不过我是英语生,虽然讨厌日本,但我还是满喜欢这个校服的.

总是觉得自己胖了,我瘦小的身体装不下我饱满的人格了.

照片是按照百度上面修的
色调/
感觉像不像买相机的.

周末和同学出去哈皮.一一定穿得美美的

大大,你记得我和你说在日本的男朋友么.我们早就不在一起了
但是我现在总是后悔,我说不好爱是什么.就像我总是厌烦,
我想他,真的特别想他.
人生是不是有缺憾才完美.
他回日本之前我说永远爱他,可当时的我自己没发现.我说了一个多么奢侈的名词.

这样吧,一切安好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

心心。 + 10 + 8 哎呀 自拍狂魔妹 。
薇洛 + 10 + 10
烟锁暮 + 3 + 3 赞一个!
偎雨霜飞 + 5 + 6 喜欢参杂个人情感啊,所以再来一次~
黄昏落 + 3 + 5 赞一个!
末叙、 + 8 + 8 嗯,给好久不见的小美女。

永远其实很近 。  等毕业了要发高清大图哈
来个美瞳更精致的

你说话真损阿 1  发表于 2014-9-15 11:58
花落 发表于 2012-11-3 09:59
永远其实很近 。  等毕业了要发高清大图哈

ok  毕业了时间就大把大把的了
无谓 发表于 2012-11-3 10:03
来个美瞳更精致的

我不会带那个东西...我也不近视..
李沫熏 发表于 2012-11-3 10:05
ok  毕业了时间就大把大把的了

希望你能够早点毕业时间就多出来了 天赋将不会再被压制
目测期中考物理要挂,你们文科的理化题简直了,
小美女,大家会惦记你的。哈哈。
高三确实不是一个人过的时间。啧啧。加油哦。
有点语无伦次,估计你也习惯了。
好吧。
末叙、 发表于 2012-11-3 10:59
有点语无伦次,估计你也习 ...

矮油,我们大连高二毕业考试,高三是高考
我高二..距离解放还有两年.
李沫熏 发表于 2012-11-3 11:04
矮油,我们大连高二毕业考试,高三是高考
我高二..距离解放还有两年.

好吧,小美女,加油哦。
加油吧~!做好眼前的事,活在当下,做最好的自己,活的洒脱,才是最重要的,错过的,就交给时间,如果有缘,一定会在一起~!祝福你,亲~!
美女好~~~~
真好~~~
高中的青春韶华~~
我要是再说我是来回个帖子摇活力的大大是不是能翻白眼~
哈哈~~~

话说好久不见~
虽说你不知道我,但是我晓得你~
至少马甲常见~
我们都是高三生  加油吧
生活里那些过去了的都是在教会我们今后该怎样生活。
就让一切过滤成美丽,留在曾经和过去
昨天很远,明天很近~~
今天,偶尔怀念

一切并不都是什么坏事。有些时候,这都是我们人性柔软度的体现~

文字控 发表于 2012-11-3 13:08
我们都是高三生  加油吧

恩,加油喽.
不过我高二啊亲/
黄昏落 发表于 2012-11-3 13:04
我要是再说我是来回个帖子摇活力的大大是不是能翻白眼~
哈哈~~~

你会被大大切腹的/
末叙、 发表于 2012-11-3 10:59
有点语无伦次,估计你也习 ...

是的是的,我懂你.
李沫熏 发表于 2012-11-3 13:10
你会被大大切腹的/

嗯,喜欢关谷那语调说   【我要切腹自尽】~·~~~······
哈哈~

木瓜继续微笑、 发表于 2012-11-3 11:36
加油吧~!做好眼前的事,活在当下,做最好的自己,活的洒脱,才是最重要的,错过的,就交给时间,如果有缘, ...

谢谢.