请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青春文学网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茫茫人海,我寻的你,在何处。

安静的早上
听着电台
翻着过往

每次回来一如既往的安静。
出差回来了,答应小曼妹妹的事没做到,不知道那小可爱有没有怪我。
暑假了,应该很热闹才对的额。
我不会写一些比较矫情伤感的字字句句。
但回来你们都不在。
好失落。
要怎么写。

这几天心情一直不好。工作不顺心;以为处得来玩的好的姐妹因为我的一句:“他是混的,能不能不要把小袁丢下,我怕你以后会难过,所以现在才会叫你好好考虑要不要这样。”而关系没那么要好了;月底想回家了,办了网银想订机票,倒腾半天竟然不会,好笨的说;昨天认识一个男孩,貌似因为失恋仓皇逃离了南京,网络上遇到了我,伤心+难过+绝望+失落+纠结+时好时坏时哭时笑+神经病的聊了好久,导致现在我心情难受的想死;等下要去上班了,可我现在突然好困;好吧,我要去睡会......

早安,不知为什么,周边的朋友越来越多的倾诉好像日子不如想象般美好。

难道真的是举国体制的原因吗? 幸好没有生在朝鲜。(印尼的朋友说幸好没有生在中国,连正常的饭都没得吃)
无谓 发表于 2014-7-13 19:37
早安,不知为什么,周边的朋友越来越多的倾诉好像日子不如想象般美好。

难道真的是举国体制的原因吗?  ...

昨天错过下午的火车,半夜赶回来,一会要去上班,感觉好累
秋子妞 发表于 2014-7-13 10:11
我不会写一些比较矫情伤感的字字句句。但回来你们都不在。好失落。要怎么写。

决定拥抱
lianjingyi11 发表于 2014-7-14 07:56
昨天错过下午的火车,半夜赶回来,一会要去上班,感觉好累

错过一般都挺闹心

嗨  小丫头
秋子妞 发表于 2014-7-13 10:08
出差回来了,答应小曼妹妹的事没做到,不知道那小可爱有没有怪我。

突然就看到这个了,我已经离开河南新乡了
寻谁呢?找到没