请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青春文学网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

_______就像尔的味道一样,无法戒掉。

就像你的味道一样,即便所有人不喜欢,但是我还是迷恋。

如同毒药。一旦渗入,无药可救。

__________引。

我想把你的名字,如同刺青一般。一笔一笔的写在香烟的指肚上。

缓慢的听着血液流淌的声音。小心翼翼的把它放置嘴边。

空气中有你绵长的呼吸。心里有你干净的笑容。

指尖滑落我的命脉。如同你在我耳边。其实你在心里。

__________记。

娇子。如同橘子一般,甜蜜。大爱。

少年。如同夏天一般。清爽。戴爱。

干净的少女倚在墙角,百褶裙,宽大的校服,随意扎起的头发,可能是铅笔,可能是发夹。

躲在厕所,一场甜蜜。两种心跳。都是扑通扑通的小幸福。

嘴角边是女生甜甜的橘子味道。

_喂,你嘴巴,就是你嘴巴里是什么味道。                 

眼神明亮,头低下。不怀好意笑笑。明显的效益不断压着的男低音。

_啊,什么。

_我是说,为什么有橘子,现在哪有橘子卖。真蠢。

_啊,啊。那个。可能是你闻错了吧。哪有橘子。         

无限紧张,头垂下。两手不停揉搓。慌乱中的女生可爱紧张的声音。

_妞。你抽烟了对吧。X娇。是这个吧。

谁家的姑娘欺负了谁家的郎。

谁家的少年撞见了谁人的羞。

躲在厕所制造二氧化碳,温室效应,原来跟爱情有关。

一个两个三四个小红点。橘子甜甜,爱墙原来有味道。

如此偏爱娇子,因为暧昧,因为你。

吸烟有害健康。因为尼古丁。是的。

爱情有害健康。因为小甜蜜。是啊。

红与黑。你的张扬。低调如此入眼。是你。不是么。

黑与白。你的孤单。寂寞如此伟大。是你。真的么。

W。

跟你一起手牵手,你在左我在右。英文字母的W跟我们多么像。

万宝路。刚刚好。搭配刚刚好。

红色,是我给你的力量,看到你,就热血沸腾。嗨。夸张了。不过你懂的,我对你,的确比较火热。

黑色。是你给我的沉默,总是说。怎么有事么。切,好冷淡。不过还好啦。我对你,早已经不见怪。

白色。感情如此的干净。谁看到。都会说甜蜜。唔。小祝福。不过我喜欢。我对你,如此的小眷恋。

我们。不太好,还欠缺些。

不过。因为你,所以我无比强大,无比的不畏惧。

B。

就像在心里的位置一样。

你始终在最深处。也始终不为人知。但是却总是显而易见的出现在脑海。占据了大部分。

而我,只是在你想念的表层。或许就是偶尔提及,或许连偶尔都没有。

你看。我在上,在你的心头之上。如此渺小。

你看。你在下。在我的潮湿之中。想起你,泪流成海,想起你。悲伤倒流。

英文字母B。如此潜移默化。如此不动声色。然后我却嗅出一丝不寻常。

L。

这个,如此明显。

我亲爱的L。这个是你。亦是我心里的L。

万宝路。

我钟情它的包装。就像我钟情你的干净一般。

不算多么的亮眼。如同你一般却总是让我迷。

味道很好。相信很多人都喜欢。

一点点。吸烟没关系。因为这是我对你的小爱恋。

一点点。爱情没伤害。因为我会保护你独立于世。

一点点。我们都很好。因为和你在一起无与伦比。

绿色薄荷味道。你身上的气息。

粉色普通味道。我爱恋的感觉。

纯色简单味道。小甜蜜的美好。

爱喜。爱喜。爱喜。

我想说,或许是喜爱吧。因为喜欢然后深爱。就像是某日某月某年你说的某句话。

爱喜。爱喜。爱喜。

亦舒说。爱与不爱,借口多多。无数人说她写的小说是情色小说,多是风月情事。

但是这个儒雅高贵的女子,用一个被唤作喜宝的女子,成功的打动了我的心。如此简单的理由。

就像是你。某分某刻某时告诉的我的那句话。

绿色的是薄荷。那是你。安安静静遗世独立。透着孤单透着堕落。

粉色的是尼古丁。很普通。我想这也是是我。没有多大特点没有多么美好。

味道很简单。不温不火。没有多么吸引人。

我很钟情它。不仅包装。以及名字和感觉。

某年某月某日。你说,我爱你。不是最爱。是唯一。

某时某刻某分。我说,我爱你。所以深爱。是独一。

你绵长的呼吸。缓慢。空气中是流动的G小调进行曲。

我忐忑的心跳。急促。空气中是凝固的爱尔兰小民谣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夏天的味道 + 1 + 1 精品文章
love543493164 + 3 + 5
陌小石 + 5 + 5
冷月无声 + 10 + 10 + 1

抽你留下的二手烟,想念你嘴边扬起的笑颜。

很快就蔓延的如烟,你的笑颜逐渐薄如青烟。

我在想怎么见一面,道一声你好吗摸一下脸。

嗨。你的味道。我还记得。那么我能回家么。

____________引。

圣罗兰。黑色的看不透的你的神秘小心思。

圣罗兰。白色的你看懂的我的点点我爱你。

最喜欢的是黑色装。比起白色。它高贵。比起绿色,它更沉稳。

但是,最大的原因是你最喜欢黑色。

啧啧。还是不行。这个烟的价格跟房价一样持续飙升。对于我这种还在懵懂时代的小女生来说。

是一个很大的经济负担。所以偶尔会买。但是偶尔中还经常买到假烟。

我是多么的多么的多么的无辜然后可怜啊。哦啦啦。所以给我金钱吧。

然后。再次转到主题。

圣罗兰。味道很好。清爽,而且焦油量低,虽是烟,但是危害比较小。

仔细闻,会有春天的味道。而且,包装上的YSL也是很有FEEL的。

黑色的包装,如同你冷漠的外表。

黑色的爱恋,如同皮肤上的刺青。

最深处的隐匿和疼痛与他人无关。

Salem。就像是你的地位一样。第一永远第一。

即便日后有无数种薄荷味道的烟,你始终第一。

谁谁谁。就像是对你的喜欢般。第一眼始终最美好。

即便日后我遇人无数比你好之甚,你始终灼灼其华。

Salem。跟你的名字,就像是女巫般的存在。一点点的与众不同。

第一款混合型薄荷凉烟。没有多么纤长。事实上味道我一点都不喜欢。

而且超级贵。

但是,我喜欢它绿色的包装和独一无二的感觉。

独一无二,就连你微笑时候是左边嘴角扬起还是右边嘴角35°都一清二楚。

天下无双,因为仅仅是你那么就足以所以不在乎是哪边嘴角向上轻轻扬起。

因为是你。

Peel Menthol Orange.太过斑斓的包装。

一点小女生的花哨,一点小姑娘的蕾丝般。

像是暗恋时候的粉红色心情。迷糊但可爱。

三种颜色。粉红,浅绿,嫩黄。

圈圈点点的感觉,一点杂乱,一点点色彩缤纷。

像是赛宁的声音,甜甜糯糯的,不是我这种鼻音很重的人可以发出的小可爱。

所以,不适合这款,尽管看上去另类大方,尽管人云亦云是适合水瓶座女生的烟。

但是,还是不钟情。偶尔见到,会觉得欢喜,但是不会买。到现在都不知道,它究竟多少钱。

味道我不知道。因为我没试过。

单词我也是粘贴,因为我英语经常挂灯。

中文还未有翻译出来,之所以贴出来,因为这是一个小女孩一般可爱的香烟。

懵懵懂懂的爱恋时期,粉红色蕾丝花边,粉红色泡泡裙子,粉红色两边腮红,粉红色的暗恋。

听着谁谁谁的小情歌,想着你的小冷漠,做着你说白日梦,看着不浪漫悲剧,心里满满是你。

像是这烟。原来也可以如此可爱。

本帖子中包含更多资源

x

有些故事,不必说给每个人听。

有些文字,只需写给懂的人听。

所有情话。只想将给我的你听。

笑容有些孤单,只看到你手指尖的烟不断蔓延。

爱情开始沦陷,戒不掉关于你的想念我的思念。

_________引。

也许香烟。因为寂寞因为想要堕落。因为你。

因为爱情。因为伤害因为不想被伤。唯独你。

很花哨么。可是的确很美丽。

很难忘么。但是的确让人疼。

第一次说喜欢你。

第一次说爱你。

第一次冷战。

第一次吹。

第一次。

忘了。

你。

一点都不困难。跟自己说。以后还有很多很多比你更好男生。

你不优秀不可爱不会哄人。一点都不懂小女孩的心思。

但是,为什么要哭。为什么要在听到你的名字的时候,眼泪不断的掉落。

但是,为什么要哭。把头蒙在被子里,想念你的脸。想念你的声音,泪流满面。

我想。忘记你。比忘记自己还要困难。恩。

520.我爱你。

多么暧昧的名字。多么漂亮的烟。

不适合你。不适合我。只适合那些小男生小女生。

只是。爱情。还是适合我们的。

长度多么长。身体多么细。可是多么难忘。

味道不算纯,价格也不贵。可是那么感动。

嗨。520,我爱你。您,你在我心上。

嗨。陈X.X。我爱你。您。你在我心上。

嗨。嗨。嗨。这语气多像调戏。

戒掉了想念,戒不掉你在我心里的泛滥思念。

戒掉了香烟,戒不掉你在我眼里的汩汩满面。

爱琴海。去到你不能去的海。带着你的灵魂一起离开。

中南海。你的美我能看得见。即便再隐匿在不动声色。

因为。你在我心里。而且,一直未离开。所以我得见。

有些美好要在时光荏苒下才能感觉得到。一如你身上的种种迷人气质。

有些味道要在悲喜感伤下才能体会得到。一如中南海醇厚的口感气息。

一如我对你的爱恋。一如我对你的情爱。一如一如一如一如一的简单。

黎生说,我一直都抽中南海。我笑她。过后自己买了一包。

白色的感觉。看上去很干净。一直没有试过。还是偶尔一次。实在无聊。

恩。味道不呛人。或许我对所有烟都可以适应。即便不可以,也要让自己适应。

单曲循环蔡健雅。二手烟。不可爱的女声。有种迷人的感觉。和中南海如此相像。

恩。我又不在状况内了。

中南海。那是我所不能目及的一片海域。幸好我知道。

爱琴海。那是我的始终张望的一片海域。如果我遇到。

陈某某。某年。我们一起去看海吧。

柔和七星。我想我的柔和是因为你的浑身是刺。

柔和七星。我想一个宿命轮回过后我还是柔和。

蓝色包装。我的大爱。棱角突起,有些许隐藏的倔强。

味道浓厚。我想这种烟适合那种义无反顾的女子。

为了爱,可以飞蛾扑火。为了爱,可以忘记自己。

一点点小坚持,一点点小固执。一片片蓝色,一片片忧郁。

就像我,就和我一样。

一样不在乎。即便被别人笑话如此倔强如此固执。

一样无所谓。即便被当做笑话这么等待这么无畏。

一样没关系。情愿被人笑话因为我是这么的强大。

本帖子中包含更多资源

x

如果你是魔鬼,那么我甘愿随你下地狱。

我是多么多么的厉害,顺便还可以在路上保护你。哈。

如果你想堕落,那么对我而言亦是伟大。

我是什么什么都不在乎的,因为你最重要。不是么。笑笑。

魔鬼。那么这是你的味道。我没有试过。

我想。只要是你喜欢的,那么我也会喜欢。

就像,你简单的一句,抽烟的还不错。满心欢喜以为你是喜欢抽烟的女生的。

所以,我亦可以花上一天的时间,花一点小心思。写一篇你可能会喜欢的文字。

如果,你会喜欢,那么我很高兴。如果你不喜欢,那么还好,至少我还有目标。

也许。一辈子都猜不准你的喜欢和感觉,那么就用一辈子去猜。

图片,看来看去都不入我眼。

巧克力的暧昧味道。你说的,我真喜欢。

恩。我写完了。

恩。好累哦。
楼上的,抢了我的楼。

跟我回家吧。
钟爱这个帖子 妞我很喜欢 有心的喜欢
钟爱这个帖子 妞我很喜欢 有心的喜欢
秋子妞 发表于 2010-3-23 16:25

恩。你喜欢就好。

仔细看看,太粗糙了些。

我在找音乐。任何事物总有存在的意义,也有相同的味道。
柒。把你的板凳删掉吧。

我楼不够。
.................................
下次记得补上“魔鬼”
下次记得补上“魔鬼”
下次记得补上“魔鬼”
冷月无声 发表于 2010-3-23 20:12

为嘛你不帮我把坑给填了。哦也。哈
那就一起下地狱吧
那就一起下地狱吧
冷月无声 发表于 2010-3-23 22:59

你是想要我保护了你么。

恩。我会保护你。哈。
太喜欢了。gz:
再帮加上1种.

本帖子中包含更多资源

x
下次记得补上“魔鬼”
冷月无声 发表于 23-3-2010 20:12

魔鬼,跟三峡的味道是一样的.
再帮加上1种.
love543493164 发表于 2010-3-24 00:09

这个,我也爱。

哦啦啦。熊抱个。
dp;
dp;
°夏茗柒 发表于 2010-3-24 09:12

你丫的是不是以虐我为乐啊。